Морозной дымкой лес окутан,
Горят ночные фонари,
Украшено рябиной красной,
У ёлочки зажглись огни!
Фейерверк осветит звёзды в небе,
Надежды людям дарит он.
Пусть Новый Год, как прежде в требе,
Пусть Рождества волшебный звон!
Пусть Дед Мороз придёт и птицы,
Ему желанья подадут,
Колокола Церквей пусть слышно,
Пусть в доме красота уют!!!
Прощаясь с праздничными днями,
Запомним на год волшебство,
И пусть друзья все вместе с нами,
Хранят душевное тепло!
[Скрыть]Регистрационный номер 0405923 выдан для произведения:
Морозной дымкой лес окутан,
Горят ночные фонари,
Украшено рябиной красной,
У ёлочки зажглись огни!
Фейерверк осветит звёзды в небе,
Надежды людям дарит он.
Пусть Новый Год, как прежде в требе,
Пусть Рождество и Пантеон!!!
Пусть Дед Мороз придёт и птицы,
Ему желанья подадут,
Колокола Церквей пусть слышно,
Пусть в доме красота уют!!!