ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → Поздравление творческим деятелям интернета.

Поздравление творческим деятелям интернета.

30 декабря 2017 - Наталья Золотых
article405812.jpg
Сияла в свете льда скульптура:
Скрипичный ключ был на корме!
А Нотный стан – изгиб дугою -
Опора мальчику в волне!
 
Как юн и нежен был Маэстро,
Любимый на века вперёд,
Таким чарующим оркестром
Звучало посвященье вод!!!
 
Пронзительна и не роскошна
Под Богом жизнь его прошла,
Служил Музыке вдохновенно,
Чтоб людям праздничность была!!!
 
И дни Рождественских сказаний,
Из окон вновь Волшебный звук,
Взаимна радость пожеланий,
Что с позитивностью наук!
 
Всем пожелаю вдохновения,
В том творчестве, какое взял,
И пусть на ангельском терпенье,
Построен комментарий-класс!
1018

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0405812

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405812 выдан для произведения:
 
Сияла в свете льда скульптура:
Скрипичный ключ был на корме!
А Нотный стан – изгиб дугою -
Опора мальчику в волне!
 
Как юн и нежен был Маэстро,
Любимый на века вперёд,
Таким чарующим оркестром
Звучало посвященье вод!!!
 
Пронзительна и не роскошна
Под Богом жизнь его прошла,
Служил Музыке вдохновенно,
Чтоб людям праздничность была!!!
 
И дни Рождественских сказаний,
Из окон вновь Волшебный звук,
Взаимна радость пожеланий,
Что с позитивностью наук!
 
Всем пожелаю вдохновения,
В том творчестве, какое взял,
И пусть на ангельском терпенье,
Построен комментарий-класс!
 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 января 2018 в 15:56 +1
НАТАЛЬЯ ДОРОГАЯ! ВЕСЬМА ТОРЖЕСТВЕННО С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Наталья Золотых # 13 января 2018 в 01:16 0
Спасибо за серьёзный комментарий!