Наш дом

24 декабря 2016 - Евгений Зенкин
Ну вот , к концу подходит год
Вновь  снег кружится за окном
Не знаем, что в грядущем ждёт
И сожалеем о былом 

Устало спит наш рыжий кот
Свернувшись у печи  клубком
Мурлыча песни нам поёт
Да бережет от сглазу дом.

Жена хлопочет у печи
Готовя праздничный обед
Да внучка ложкою стучит
Рассыпав на пол винегрет

Конечно,к нам ещё не раз
Удачи птица прилетит 
Ведь дом для каждого из нас
От всех невзгод надежный щит !

© Copyright: Евгений Зенкин, 2016

Регистрационный номер №0368047

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368047 выдан для произведения: Ну вот , к концу подходит год
Вновь  снег кружится за окном
Не знаем, что в грядущем ждёт
И сожалеем о былом 

Устало спит наш рыжий кот
Свернувшись у печи  клубком
Мурлыча песни нам поёт
Да бережет от сглазу дом.

Жена хлопочет у печи
Готовя праздничный обед
Да внучка ложкою стучит
Рассыпав на пол винегрет

Конечно,к нам ещё не раз
Удачи птица прилетит 
Ведь дом для каждого из нас
От всех невзгод надежный щит !
 
Рейтинг: +2 731 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 января 2017 в 00:17 0

Женя, с каким теплом ты рассказал про свой дом.
Значит, в нём живут счастье и любовь.
Прочитал просто великолепно!!

Евгений Зенкин # 3 января 2017 в 16:24 0
Спасибоо Ань большое!! Думаю ,что у каждого есть такой дом!))) scratch