ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Воскресный папа

Воскресный папа

8 февраля 2017 - Евгений Зенкин
Всего два дня для счастья и любви
Два выходных для тех кто дорог жизни! 
Так быстротечно коротки они
Слеза нет-нет,да расставаясь брызнет..
Родная кровь, похожие черты
При встрече руки обвивают шею
А поцелуи очень горячи
Я каждый раз шепчу себе -НЕ ВЕРЮ!!
Сначала как у всех восторг,цветы
Затем скандалы,колкости, упрёки
А дальше суд и мы разведены
Судьбы подарок в сердце шрам глубокий!
Но тяжелее всех теперь тому,
Кто вынужден любить поодиночке
Родных людей устроивших войну
Где пять-на два, разделены денёчки
Ведут отсчёт зачеркивая дни
И обводя сердечком выходные
Встречаясь прижимаются к груди
ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА-мы с тобой РОДНЫЕ!!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0375283

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375283 выдан для произведения: Всего два дня для счастья и любви
Два выходных для тех кто дорог жизни! 
Так быстротечно коротки они
Слеза нет-нет,да расставаясь брызнет..
Родная кровь, похожие черты
При встрече руки обвивают шею
А поцелуи очень горячи
Я каждый раз шепчу себе -НЕ ВЕРЮ!!
Сначала как у всех восторг,цветы
Затем скандалы,колкости, упрёки
А дальше суд и мы разведены
Судьбы подарок в сердце шрам глубокий!
Но тяжелее всех теперь тому,
Кто вынужден любить поодиночке
Родных людей устроивших войну
Где пять-на два, разделены денёчки
Ведут отсчёт зачеркивая дни
И обводя сердечком выходные
Встречаясь прижимаются к груди
ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА-мы с тобой РОДНЫЕ!!!
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 31 октября 2017 в 14:05 0
Велик эмоциональный накал, тема того стОит: больнючая, тяжелая, горькая...
hurtrazb
Вам - браво!
Евгений Зенкин # 31 октября 2017 в 16:43 0
Да...очень много этой темы в наших жизнях встречается...К большому сожалению...((((
Спасибо Ольга!