ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Новый год детям → На Новый виток заступил Круголет

На Новый виток заступил Круголет

31 декабря 2023 - Елена Майстренко
article523979.jpg


На новый виток заступил Круголет                31.12.2023.
 
Тревоги, печали, болезни, беду
Оставим, друзья, в уходящем году –
Как старый ненужный рюкзак с барахлом
В утиль, на сжиганье, в костёр отнесём!
 
Расправились плечи – груз старый – долой,
Крыла вдохновенья теперь за спиной!
В грядущее лето с улыбкой идём,
И радость, и счастье с собою берём!
 
Любовь, веру, дружбу, настрой деловой
И песню, и шутку прихватим с собой.
Здоровье, достаток, сияние глаз –
Всё будет по-доброму в жизни у нас!
 
Трудом преумножим, что дорого нам,
А что отжило, отправляется в хлам!
На Новый виток заступил Круголет:
Родился Коляда, явил миру Свет!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2023

Регистрационный номер №0523979

от 31 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523979 выдан для произведения:

На новый виток заступил Круголет                31.12.2023.
 
Тревоги, печали, болезни, беду
Оставим, друзья, в уходящем году –
Как старый ненужный рюкзак с барахлом
В утиль, на сжиганье, в костёр отнесём!
 
Расправились плечи – груз старый – долой,
Крыла вдохновенья теперь за спиной!
В грядущее лето с улыбкой идём,
И радость, и счастье с собою берём!
 
Любовь, веру, дружбу, настрой деловой
И песню, и шутку прихватим с собой.
Здоровье, достаток, сияние глаз –
Всё будет по-доброму в жизни у нас!
 
Трудом преумножим, что дорого нам,
А что отжило, отправляется в хлам!
На Новый виток заступил Круголет:
Родился Коляда, явил миру Свет!


 
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!