А Новый Год уже в пути…

31 декабря 2017 - Ирина Артюхина

 
А Новый год уже в пути,
Уже в одном мгновенье дома,
Ему совсем чуть-чуть идти,
Он в промежутке меж ладоней.
 
Его дыханье слышу я,
И мягкие шаги за дверью.
Стекает прошлого заря
За край земли вчерашней тенью.
 
И пусть за окнами дожди,
И ветры кружат хороводы,
Душа, как ёлочка, в груди
Сияет сказкой новогодней.
 
И скоро пир горячих слов
Войдёт улыбками в год новый.
И фейерверки голосов
С курантами сольются снова.
        31.12.17г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0405890

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405890 выдан для произведения:
 
А Новый год уже в пути,
Уже в одном мгновенье дома,
Ему совсем чуть-чуть идти,
Он в промежутке меж ладоней.
 
Его дыханье слышу я,
И мягкие шаги за дверью.
Стекает прошлого заря
За край земли вчерашней тенью.
 
И пусть за окнами дожди,
И ветры кружат хороводы,
Душа, как ёлочка, в груди
Сияет сказкой новогодней.
 
И скоро пир горячих слов
Войдёт улыбками в год новый.
И фейерверки голосов
С курантами сольются снова.
        31.12.17г
 
 
Рейтинг: +2 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!