Новогодняя звезда

10 декабря 2016 - Екатерина Тоток
article366423.jpg
Что за елка? Что за елка?
Серебром горят иголки!
Манят яркостью шары,
В круге резвой детворы.
На макушке, на макушке,
Затмевая все игрушки,
Светит радостно и ярко,
Освещая все подарки,
В блестках, ленточках она
Новогодняя звезда!

© Copyright: Екатерина Тоток, 2016

Регистрационный номер №0366423

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366423 выдан для произведения:
Что за елка? Что за елка?
Серебром горят иголки!
Манят яркостью шары,
В круге резвой детворы.
На макушке, на макушке,
Затмевая все игрушки,
Светит радостно и ярко,
Освещая все подарки,
В блестках, ленточках она
Новогодняя звезда!

 
Рейтинг: 0 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!