ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний ветер

Зимний ветер

23 января 2017 - Екатерина Тоток
article372579.jpg
Воет в трубах зимний ветер,
Развевая серебро.
И березы в лунном свете
Просятся в мое окно.
 
Холодно деревьям юным,
Тонкий ствол дрожит в ночи.
Вспоминают они лето,
И покой в ночной тиши.
 
Ты не вой так дико ветер,
Не тревожь деревьев сны!
Не свисти так горько в трубы!
Ты куда летел, лети.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2017

Регистрационный номер №0372579

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372579 выдан для произведения:
Воет в трубах зимний ветер,
Развевая серебро.
И березы в лунном свете
Просятся в мое окно.
 
Холодно деревьям юным,
Тонкий ствол дрожит в ночи.
Вспоминают они лето,
И покой в ночной тиши.
 
Ты не вой так дико ветер,
Не тревожь деревьев сны!
Не свисти так горько в трубы!
Ты куда летел, лети.
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (3)
Sall Славик*оf # 23 января 2017 в 20:58 0
А я про зимний вечер написал. Недавно.
Екатерина Тоток # 24 января 2017 в 19:18 0
rolf
Мила # 27 января 2017 в 22:57 0
smayliki-prazdniki-34