ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Новоодние частушки

Новоодние частушки

29 декабря 2021 - Людмила Шибакина
article502089.jpg
Собирайся весь народ!
Мы встречаем Новый год!
Все частушки запеваем
И друг друга поздравляем.

Тигр - серьезная фигура.
У него мускулатура.
Он суров, но справедлив...
Год пройдет успешно с ним!

Принесет пускай удачу,
Тигр наш гордый волевой,
Будет пусть счастливым самым
Новый год двадцать второй.

Завораживает взгляд
Этот ёлочный наряд.
Нашим деткам все игрушки
Ну а вы - готовьте кружки.

Не напрасно прожит год -
Знает творческий народ.
Мы не зря маячили,
Праздник замастрячили!!!

Как же? Как же? Без гармошки?
Разомну я с вами ножки!!!
Все мы дружно подопьём -
Танцевать, плясать пойдём.

Ну, Админы, шевелитесь
Да немного развлекитесь.
А сапожки красота...
Так и пляшут гопака.

Модераторы в вприсядку,
Рассчитавшись по порядку,
Все таланты собирают
И дипломы нам вручают.

Их поздравить все мы рады.
С интернетом нет преграды.
Под куранты Скайп включаем
С Новым годом поздравляем!

Пусть забудутся печали
И проблемы все уйдут,
В дом войдут любовь и радость,
Мир, достаток и уют.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2021

Регистрационный номер №0502089

от 29 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502089 выдан для произведения: Собирайся весь народ!
Мы встречаем Новый год!
Все частушки запеваем
И друг друга поздравляем.

Тигр - серьезная фигура.
У него мускулатура.
Он суров, но справедлив...
Год пройдет успешно с ним!


Принесет пускай удачу,
Тигр наш гордый волевой,
Будет пусть счастливым самым
Новый год двадцать второй.

Завораживает взгляд
Этот ёлочный наряд.
Нашим деткам все игрушки
Ну а вы - готовьте кружки.

Не напрасно прожит год -
Знает творческий народ.
Мы не зря маячили,
Праздник замастрячили!!!

Как же? Как же? Без гармошки?
Разомну я с вами ножки!!!
Все мы дружно подопьём -
Танцевать, плясать пойдём.

Ну, Админы, шевелитесь
Да немного развлекитесь.
А сапожки красота...
Так и пляшут гопака.

Модераторы в вприсядку,
Рассчитавшись по порядку,
Все таланты собирают
И дипломы нам вручают.

Их поздравить все мы рады.
С интернетом нет преграды.
Под куранты Скайп включаем
С Новым годом поздравляем!

Пусть забудутся печали
И проблемы все уйдут,
В дом войдут любовь и радость,
Мир, достаток и уют.
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Углов # 1 января 2022 в 22:53 +1
tory t7839 С новым годом!
Людмила Шибакина # 3 января 2022 в 07:41 0
Спасибо,Андрей! С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
t13004 podargo
Галина Сотникова # 2 января 2022 в 20:47 +1
t07152 С Новым годом,Людмила!
Людмила Шибакина # 3 января 2022 в 07:46 0
spasibo-10
С Новым годом поздравляю,
Пусть счастливым будет год,
Пусть тебе , Галина, радость
И удачу принесет.
t13004 napitki-8