К Новому Году

11 февраля 2017 - Капиталина Максимова
article375655.jpg


Чего стремиться пожелать?
А, может, правду мне сказать?
Любви, стремлений, достиженья
И, стало быть, вознагражденья,
За все деяния твои.
И впереди повозки не беги!
Догонит ведь, как не крути.

31.12. 2008 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2017

Регистрационный номер №0375655

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375655 выдан для произведения:

Чего стремиться пожелать?
А, может, правду мне сказать?
Любви, стремлений, достиженья
И, стало быть, вознагражденья,
За все деяния твои.
И впереди повозки не беги!
Догонит ведь, как не крути.

31.12. 2008 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора. 
 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!