ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат заставил плакать

Закат заставил плакать

11 февраля 2017 - Капиталина Максимова
article375657.jpg

На улице выпал снег,
На душе тоска,
На сердце слякоть.
Ах, зачем-зачем мне плакать?!.

15 января 2017 года,
Крайний Север,
Кола, Нагорная.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2017

Регистрационный номер №0375657

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375657 выдан для произведения:
На улице выпал снег,
На душе тоска,
На сердце слякоть.
Ах, зачем-зачем мне плакать?!.

15 января 2017 года,
Крайний Север,
Кола, Нагорная.
Фото автора.
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!