ФРАГМЕНТИК

28 декабря 2021 - юрий прытков
Когда-то Новый год был сладкий праздник,
Душистый запах хвои опьянял,
С друзьями пели много песен разных
И в масках - настоящий карнавал.
Под бой курантов этот звон бокалов
Нам помогал загадывать мечту.
Ушли года, да и друзей не стало.
Кому теперь я этот стих прочту?

© Copyright: юрий прытков, 2021

Регистрационный номер №0502066

от 28 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502066 выдан для произведения: Когда-то Новый год был сладкий праздник,
Душистый запах хвои опьянял,
С друзьями пели много песен разных
И в масках - настоящий карнавал.
Под бой курантов этот звон бокалов
Нам помогал загадывать мечту.
Ушли года, да и друзей не стало.
Кому теперь я этот стих прочту?
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 5 марта 2022 в 16:09 0
Кратко, сильно, красиво. И о своём...