Елочка, зажгись!

19 декабря 2017 - Сергей Чешев
article404816.jpg

Елка, елочка, зажгись!
Кто-то чиркнул фитилек.
Все бы вроде зае…хорошо
Где тот? Где тот паренек?

 

© Copyright: Сергей Чешев, 2017

Регистрационный номер №0404816

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404816 выдан для произведения:
Елка, елочка, зажгись!
Кто-то чиркнул фитилек.
Все бы вроде зае…хорошо
Где тот? Где тот паренек?

 
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!