ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мужчины, джентльмены, синьеры

Мужчины, джентльмены, синьеры

28 августа 2017 - Сергей Чешев
article394644.jpg
Гитар не звучат переборы,
У песен забыты слова –
Мужчины, джентльмены и даже синьоры
Крутые свершают дела.
 
Скучая взирают джульетты,
От мам запирая балкон,
Как курят мужчины, читая газеты,
И пепел трясут на газон.
 
На свадьбах бледнеют невесты,
Не трогают гости вино,
Напрасно призывно играют оркестры –
Мужчины стучат в домино.

© Copyright: Сергей Чешев, 2017

Регистрационный номер №0394644

от 28 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394644 выдан для произведения: Гитар не звучат переборы,
У песен забыты слова –
Мужчины, джентльмены и даже синьоры
Крутые свершают дела.
 
Скучая взирают джульетты,
От мам запирая балкон,
Как курят мужчины, читая газеты,
И пепел трясут на газон.
 
На свадьбах бледнеют невесты,
Не трогают гости вино,
Напрасно призывно играют оркестры –
Мужчины стучат в домино.
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!