Цвета года

30 декабря 2021 - Юра Кремов
article502149.jpg
Благородный, водяной
тигр приходит голубой!
Год чувствителен и страстен,
и наряд в нем не напрасен.
 
Красота играет роль,
нарядиться, ты изволь!
Лучший цвет тебе подскажет
и удачей хлеб намажет.
 
Красный цвет - любви большой,
а к достатку - золотой.
Синий цвет  - переговоров,
в белом - избежать раздоров.
 
В желтом - проще покупать,
а в зеленом – отдыхать.
Подбери себе цвета,
пусть исполнится мечта!

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0502149

от 30 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502149 выдан для произведения: Благородный, водяной
тигр приходит голубой!
Год чувствителен и страстен,
и наряд в нем не напрасен.
 
Красота играет роль,
нарядиться, ты изволь!
Лучший цвет тебе подскажет
и удачей хлеб намажет.
 
Красный цвет - любви большой,
а к достатку - золотой.
Синий цвет  - переговоров,
в белом - избежать раздоров.
 
В желтом - проще покупать,
а в зеленом – отдыхать.
Подбери себе цвета,
пусть исполнится мечта!
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!