ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Деда Мороза → Всё расскажу Морозу Деду

Всё расскажу Морозу Деду

1 января 2018 - Александр Игнатов
Что обещает Новый Год?
Сейчас я этого не знаю.
Спрошу, когда он подойдёт,
Его с шампанским ожидаю.
  За встречу выпьем, посидим,
  Ещё плеснём, да за беседу.
  О том, о сём поговорим,
  Всё расскажу Морозу Деду.
Меня услышит и поймёт,
По жизни благ наобещает.
Шампань в фужеры разольёт,
И разговор наш не стихает…
  Но это лишь мои мечты,
  Хотя исполнить их желаю.
  Что мне подарит Новый Год?
  Гадать не стану, я не знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0405954

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405954 выдан для произведения: Что обещает Новый Год?
Сейчас я этого не знаю.
Спрошу, когда он подойдёт,
Его с шампанским ожидаю.
  За встречу выпьем, посидим,
  Ещё плеснём, да за беседу.
  О том, о сём поговорим,
  Всё расскажу Морозу Деду.
Меня услышит и поймёт,
По жизни благ наобещает.
Шампань в фужеры разольёт,
И разговор наш не стихает…
  Но это лишь мои мечты,
  Хотя исполнить их желаю.
  Что мне подарит Новый Год?
  Гадать не стану, я не знаю…
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!