ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Весь день страдаю, занемог

Весь день страдаю, занемог

1 января 2018 - Александр Игнатов
С утра мне плохо, занемог,
Сушит во рту, трясутся руки.
У друга был, простыть не мог,
За что Господь такие муки.
  Гульнули знатно мы вчера,
  Какой-то праздник отмечали.
  Гостил там вроде до утра,
  Всё расходиться не желали.
Как шёл домой почти забыл,
Хотя шатало, но добрался.
Наверно зря так много пил,
Теперь дошло, перестарался.
  Сегодня встать едва я смог,
  За грех какой, мне эти муки.
  Весь день страдаю, занемог,
  Болит башка, трясутся руки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0405937

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405937 выдан для произведения: С утра мне плохо, занемог,
Сушит во рту, трясутся руки.
У друга был, простыть не мог,
За что Господь такие муки.
  Гульнули знатно мы вчера,
  Какой-то праздник отмечали.
  Гостил там вроде до утра,
  Всё расходиться не желали.
Как шёл домой почти забыл,
Хотя шатало, но добрался.
Наверно зря так много пил,
Теперь дошло, перестарался.
  Сегодня встать едва я смог,
  За грех какой, мне эти муки.
  Весь день страдаю, занемог,
  Болит башка, трясутся руки…
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!