ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Деда Мороза → ВСТРЕТИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

ВСТРЕТИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

18 января 2018 - Марина Попенова
 
 
                                       Встретим Старый Новый Год, 
Точно так, как дети, 
Без печалей и забот, 
Будто бы на свете 
Только звёздочки с небес, 
Те, что светят ярко! 
Дед идёт к нам через лес 
И мешок подарков 
Он несёт нам, ну, а в нём…
Счастье и здоровье,
И работа, и успех, 
Для всего условья.
Без жилья ты, милый друг, 
Вот тебе квартира! 
Посмотри-ка, как тебе 
Нынче подфартило! 
Нет детишек? Не беда,
Будут, будут дети
Аист уж летит сюда!
Счастье на планете!
Нет ни горестей, ни войн, 
Только свет на лицах! 
Добрый дедушка, устрой, 
Пусть всё так случится!
3 МЕСТО ( КОНКУРС ЛИТКОМЕТА 26)
 

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0407425

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407425 выдан для произведения:
 
 
Встретим Старый Новый Год, 
Точно так, как дети, 
Без печалей и забот, 
Будто бы на свете 
Только звёздочки с небес, 
Те, что светят ярко! 
Дед идёт к нам через лес 
И мешок подарков 
Он несёт нам, ну, а в нём…
Счастье и здоровье,
И работа, и успех, 
Для всего условья.
Без жилья ты, милый друг, 
Вот тебе квартира! 
Посмотри-ка, как тебе 
Нынче подфартило! 
Нет детишек? Не беда,
Будут, будут дети
Аист уж летит сюда!
Счастье на планете!
Нет ни горестей, ни войн, 
Только свет на лицах! 
Добрый дедушка, устрой, 
 
Рейтинг: +10 583 просмотра
Комментарии (9)
Татьяна Петухова # 18 января 2018 в 22:49 0
Мариночка,прекрасное поздравление. СУПЕР!!!!
Sall Славик*оf # 19 января 2018 в 03:11 +1
Браво.Замечательная работа.
Марина Попенова # 19 января 2018 в 12:48 0
Славик, огромное спасибо!!! 5min
Лариса Никитенкова # 19 января 2018 в 14:14 +1
Да, хорошо бы дед мороз это всё устроил.)))
Замечательный стих, Маришка!)))

Марина Попенова # 20 января 2018 в 00:19 0
Ларисочка, БЛАГОДАРЮ! С Крещением Святым! t07067
Константин Батурин # 20 января 2018 в 01:05 +1
Замечательные стихи, Марина!
Поздравляю с призовым местом в конкурсе!
Марина Попенова # 20 января 2018 в 10:37 0
Костя, привет! Как я рада тебе! Спасибо за отзыв и букет! 5min
Саша Куприна # 21 января 2018 в 11:35 +1
Светлое стихотворение)
И очень хочется, чтоб всё так и случилось)))
Добра и радости вам)
Марина Попенова # 21 января 2018 в 11:45 0
Дорогая Сашенька, спасибо!)) buket4