Марина, думал, думал, что такое палиндром, вроде, дошёл, но А ЛИСА - АЛИСА меня с толку сбила... Читается только в одну сторону с однозначным смыслом, или это так должнО?
Но зато в результате " мозгового штурма" родился экс - акро:
Горных троп и бурных речек,
Огня заслон и медных труб
Любовь, идя любви навстречу,
Откроет неба свет для двух.
Даст каждому безумство страсти,
Дверь в жизнь кому-то распахнёт,
Она имеет столько власти,
Легко в туман волшебный уведёт.
Объединив сердца надолго,
Глаза навстречу друг другу обратив.
Бывает, путь не выстлан шёлком,
Едва ли частый гость нам позитив,
Любовь поможет всё ж пройти дорогу,
Хранить научит счастье. Дорожить
Любовью. Сейчас не так уж много
Её в миру осталось, словно нить
Бывает очень тонкой и непрочной!
Любви заметить постарайтесь миг,
И Вас тогда коснётся счастье, точно,
Свой подарив Вам светлый лик!
А жизни Ваши заключив в венце
Аккордом обожания и доверия,
Старайтесь и в начале и в конце,
Избегнуть ссор, чтобы не меряя
Любовь другого на глупости весах,
А просто чаще видеть его в снах.
Марина, научите меня, бестолкового, как быстро выделять первые буквы. У меня на это больше времени уходит, чем на написание....