С Новым годом!

31 декабря 2017 - Александр Максимов
Давайте поднимем бокалы
 
За год наступающий вновь,
 
Пусть в этом году окружают
 
Нас счастье, здоровье, любовь!
 
Пусть войны покинут планету,
 
Болезни покинут тела,
 
Пусть царствует вечно по свету
 
Одна лишь всея доброта,
 
Давайте поднимем бокалы
 
И выпьем на счастье до дна
 
Чтоб нас оно сопровождало
 
От первого дня, и всегда!

© Copyright: Александр Максимов, 2017

Регистрационный номер №0405910

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405910 выдан для произведения: Давайте поднимем бокалы
 
За год наступающий вновь,
 
Пусть в этом году окружают
 
Нас счастье, здоровье, любовь!
 
Пусть войны покинут планету,
 
Болезни покинут тела,
 
Пусть царствует вечно по свету
 
Одна лишь всея доброта,
 
Давайте поднимем бокалы
 
И выпьем на счастье до дна
 
Чтоб нас оно сопровождало
 
От первого дня, и всегда!
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!