Предвкушение 2017 года

17 февраля 2017 - Анатолий Ежов
Дед Мороз, где мороз?
Где градусы?
Неспособен или занят:
Есть Отморозки и Снегурочка.
Отморозки- для заморозки,
Снегурочка- для радости.

Славословь, Мороз, коли пришел,
Доставай подарки и сладости,
Иди дальше, но без Снегурочки:
Мы ее с собой возьмем
К нам в уютный, светлый дом,
Где елка, смех и радости.

А Отморозки- то распоясались….

29.12.2017   Анатолий Не

© Copyright: Анатолий Ежов, 2017

Регистрационный номер №0376792

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376792 выдан для произведения: Дед Мороз, где мороз?
Где градусы?
Неспособен или занят:
Есть Отморозки и Снегурочка.
Отморозки- для заморозки,
Снегурочка- для радости.

Славословь, Мороз, коли пришел,
Доставай подарки и сладости,
Иди дальше, но без Снегурочки:
Мы ее с собой возьмем
К нам в уютный, светлый дом,
Где елка, смех и радости.

А Отморозки- то распоясались….

29.12.2017   Анатолий Не
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!