ГлавнаяСтихиЮморПародии → О пользе служб спасения

О пользе служб спасения

17 февраля 2017 - Анатолий Ежов
Весна наступает,
Снежок бурно тает,
Заполнен водою канава и люк.
Не плачьте, ребята,
Беда не настанет:
Спасет от потопа
Начштаба ГО и ЧС Цимбалюк

09.01.2017  Анатолий НЕ

© Copyright: Анатолий Ежов, 2017

Регистрационный номер №0376791

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376791 выдан для произведения: Весна наступает,
Снежок бурно тает,
Заполнен водою канава и люк.
Не плачьте, ребята,
Беда не настанет:
Спасет от потопа
Начштаба ГО и ЧС Цимбалюк

09.01.2017  Анатолий НЕ
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (1)
Анатолий Ежов # 19 февраля 2017 в 19:45 0
Меня, как жителя селения городского
Волнует больше, что водою залит люк,
А если Вас волнует так канава,
То пусть спасает от потопа Вас ИНСПЕКТОР Клава,
А я надеюсь, что меня тогда спасет Валерка Цимбалюк.