А у нас, снегу навалом, что местами пройти трудновато... Отличный стих! С грядущим Новым годом, Татьяна! Хотя, его будут многие встречать по разному! Также и я буду встречать, но - год "Кричащего Петуха" по русско-славянскому календарю, а не восточно-китайскому... С теплом и уважением, Владимир.
ПРИВЕТ МОЯ ДОРОГАЯ,ТАНЕЧКА.ВОТ СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ БОЛЯЧКА.В ЯНВАРЕ,ПОСЛЕ ДНЮХИ ПОДХВАТИЛА МИКРОИНСУЛЬТ.ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ,СЕЙЧАС НА БОЛЬНИЧНОМ.КАК ТЫ.У МЕНЯ ПОЛ СЕМЬИ ПЕРЕБОЛЕЛИ КОРОНОЙ.СЕЙЧАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Я СДЕЛАЛА 4 ПРИВИВКИ. ЦЕЛУЮ.Я.