ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А КРАСКИ ОСЕНИ УХОДЯТ

А КРАСКИ ОСЕНИ УХОДЯТ

16 октября 2020 - Таня Петербуржская
article481855.jpg
А краски осени уходят,
Оставив плач печальной скрипки.
Всё чаще ветры хороводят,
Сметая красоты обрывки.

Стыдясь, стоят деревья в парке.
Им нагота приносит муку.
Наряд шикарный, летом жарким,
Отдав земле с шуршащим звуком.

И облака всё ниже, ниже.
И солнце, только лишь сияет.
Снежинки первые всё ближе,
Зима в аллеях погуляет.

© Copyright: Таня Петербуржская, 2020

Регистрационный номер №0481855

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481855 выдан для произведения:
А краски осени уходят,
Оставив плач печальной скрипки.
Всё чаще ветры хороводят,
Сметая красоты обрывки.

Стыдясь, стоят деревья в парке.
Им нагота приносит муку.
Наряд шикарный, летом жарким,
Отдав земле с шуршащим звуком.

И облака всё ниже, ниже.
И солнце, только лишь сияет.
Снежинки первые всё ближе,
Зима в аллеях погуляет.
 
Рейтинг: +5 203 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 20 февраля 2021 в 01:10 +1
ВОТ ЗИМА УЖ НА ИСХОДЕ.
НО НЕ ХОЧЕТ ОТСТУПАТЬ.
ВСЁ БУШУЕТ, ВЕРХОВОДИТ,
СНЕГОМ СЫПЕТСЯ ОПЯТЬ.

ВСЁ КОЛДУЕТ И КОЛДУЕТ,
С НОВОГОДНИМ КАРНАВАЛОМ.
ТЫ ПРО ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ,
ТАК КРАСИВО НАПИСАЛА.
osenpar2

t130018
Таня Петербуржская # 2 марта 2021 в 20:46 0
БЛАГОДАРЮ, СОЛНЫШКО!
У НАС ПОКА ЗИМА ОТСТУПИЛА.
ТЕПЛО.