Желаю, чтобы Дед Мороз Тебе мешок чудес принёс! Другой мешок - со смехом, А третий - пусть с успехом! Свою беду, печаль свою Сложи ты всё в мешок ему - Пусть он всё это заберёт, И в лес с собою унесёт!
Милая моя Ларисочка! Тебя и мамочку твою тоже с наступающим Новым годом! Счастья Вам! Здоровья крепкого! Радости и вдохновения! Тебе новых стихов и видеоклипов!
ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, В НОВЫЙ ГОД НОВЫХ ИДЕЙ, И НОВЫХ ПОБЕД, И НИКАКИХ СТРЕССОВ, БОЛЕЗНЕЙ И БЕД! ТОЛЬКО ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ. ЧТОБ ВСЕ ДЕЛА ВЕРШИЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ!