ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКАМ!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКАМ!

25 декабря 2017 - Марина Попенова
article405361.jpg
Нам без энергетики 
Никакой поэтики… 
Если лампа не горит,
Недоконченным лежит 
Или стих, или рассказ -
Это горюшко для нас. 
Так что вы не подводите, 
Быстро провода чините .
Сочиним тогда мы стих 
С пожеланиями в них:
Пусть здоровье будет крепким!
Дома мир, покой уют.
И пусть вовремя зарплату 
На работе выдают.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-55.html#c2709868

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0405361

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405361 выдан для произведения:
Нам без энергетики 
Никакой поэтики… 
Если лампа не горит,
Недоконченным лежит 
Или стих, или рассказ -
Это горюшко для нас. 
Так что вы не подводите, 
Быстро провода чините .
Сочиним тогда мы стих 
С пожеланиями в них:
Пусть здоровье будет крепким!
Дома мир, покой уют.
И пусть вовремя зарплату 
На работе выдают.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-55.html#c2709868
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Никитенкова # 26 декабря 2017 в 09:43 +1
Отличное поздравление, Маришка!!! Класс!!!)))
С Наступающим тебя!!!)))
Марина Попенова # 26 декабря 2017 в 15:01 0
Спасибо, Ларисочка и за отзыв и за поздравление!
Марта Шаула # 27 декабря 2017 в 00:35 +1
Мариночка! Как всегда,всё на высшем уровне! Я голосовала за твои стихи!!! С наступающим!!!
Марина Попенова # 27 декабря 2017 в 10:11 0
Спасибо, Марточка!Я очень рада Вашим отзывам! buket7