С масленицей

8 марта 2021 - Александр Жарихин
article490350.jpg

Сегодня масленица,
И вовсе не проказница.
Над блинами владычица.
Блины румянятся,
Мы все к ним тянемся.
Бабуля любит жарить их
Даже средь недели.
Масленицу мы встречаем,
Веселимся не скучаем.
 

© Copyright: Александр Жарихин, 2021

Регистрационный номер №0490350

от 8 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490350 выдан для произведения:

Сегодня масленица,
И вовсе не проказница.
Над блинами владычица.
Блины румянятся,
Мы все к ним тянемся.
Бабуля любит жарить их
Даже средь недели.
Масленицу мы встречаем,
Веселимся не скучаем.
 

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 8 марта 2021 в 18:56 +2
Молодец! Хорошо, что знаешь о масленице.
Александр Жарихин # 9 марта 2021 в 23:55 +2
Спасибо! Конечно знаю. Целая неделя будет.
Ирина Бережная # 10 марта 2021 в 16:06 +2
Саша, я тоже хочу блины с икрой.
Александр Жарихин # 15 марта 2021 в 20:05 +1
Ира! Приходи в гости, вы рядом живёте. Будет икра и блины.