Театр

23 марта 2021 - Александр Жарихин
article491186.jpg



Театр это радость для всех.
Праздник для нашей души,
Но судить обо всём не спеши.
Все мы любим театр,
И пришли на спектакль
Насладиться игрой актёров,
Постановкой лучших режиссёров.
Для детей театр дарит сказку,
А мы своим детям подарим ласку.
Клоун для деток снимет маску,
На его лице дети увидят раскраску.
Мы все получаем от театра радость.
Театр это воздух и молодость,
Театр настоящее совершенство.
Для людей навсегда блаженство,
Играть в любовь и прятать чувства,
Ведь это высший пик искусства.

© Copyright: Александр Жарихин, 2021

Регистрационный номер №0491186

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491186 выдан для произведения:



Театр это радость для всех.
Праздник для нашей души,
Но судить обо всём не спеши.
Все мы любим театр,
И пришли на спектакль
Насладиться игрой актёров,
Постановкой лучших режиссёров.
Для детей театр дарит сказку,
А мы своим детям подарим ласку.
Клоун для деток снимет маску,
На его лице дети увидят раскраску.
Мы все получаем от театра радость.
Театр это воздух и молодость,
Театр настоящее совершенство.
Для людей навсегда блаженство,
Играть в любовь и прятать чувства,
Ведь это высший пик искусства.

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 25 марта 2021 в 15:56 +1
Саша, это класс!
Александр Жарихин # 26 марта 2021 в 16:22 +1
spasibo-8
Марта Шаула # 13 апреля 2021 в 16:46 +1
Саша дорогой! Ты совершенно прав! Театр-это радость для всех,
это восторг и успех! Им нужно наслаждаться и игрой упиваться!!!
Чего от всей души тебе и всем членам семьи желаю!!!
best-7
Александр Жарихин # 15 апреля 2021 в 19:35 +1
spasibo-13
Лариса Кондрашова # 21 июля 2021 в 07:12 +1
Всё просто и от души! рада за вас!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Жарихин # 25 июля 2021 в 23:53 0
Спасибо вам!
spasibo-10