ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Вячеслав Казакевич / Одуванчики / читает А. Щербаков-Саратовский

Вячеслав Казакевич / Одуванчики / читает А. Щербаков-Саратовский

15 августа 2018 - Александр Щербаков
Друзья! Рекомендую посмотреть видео!
ОДУВАНЧИКИ
В сторонке от поселка дачного
Живет старуха вместе с кошкой.
И десять тысяч одуванчиков
Молчат у низкого окошка.
Стоит изба над самым озером,
На днях ее снесут бульдозером.
Но знают птицы и зверье,
Что есть защита у нее.
За дом, за кошку на диванчике,
За бабку, что устала жить,
Все десять тысяч одуванчиков
Готовы головы сложить!
 

© Copyright: Александр Щербаков, 2018

Регистрационный номер №0422811

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422811 выдан для произведения: Друзья! Рекомендую посмотреть видео!
ОДУВАНЧИКИ
В сторонке от поселка дачного
Живет старуха вместе с кошкой.
И десять тысяч одуванчиков
Молчат у низкого окошка.
Стоит изба над самым озером,
На днях ее снесут бульдозером.
Но знают птицы и зверье,
Что есть защита у нее.
За дом, за кошку на диванчике,
За бабку, что устала жить,
Все десять тысяч одуванчиков
Готовы головы сложить!

 
Рейтинг: +2 754 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 16 августа 2018 в 21:25 +1
Класс высший, спасибо огромное, ролик - такая романтика природы и автора, супер! buket7
Грустинка за сердце берёт сразу и не отпускает до последней точки!
Александр Щербаков # 20 августа 2018 в 22:10 +1
Вам спасибо! Вообще приятно видеть своих друзей!))) А насчёт слова "грустинка" - это точно подмечено!