ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Круговорот в природе/ Асадов/ Читает А. Щербаков-Саратовский

Круговорот в природе/ Асадов/ Читает А. Щербаков-Саратовский

20 августа 2018 - Александр Щербаков
КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ
В природе смена вечна и быстра:
Лягушка поедает комара,
Гадюка пообедать хочет,
Гадюка на лягушку зубы точит.
А где-то еж, отчаянный в бою,
Сурово точит зубы на змею,
Лисица, хитроумная душа,
Сощурясь, точит зубы на ежа.
А волк, голодный, плюнув на красу,
Порою точит зубы на лису.
Лишь люди могут жить и улыбаться,
Поскольку людям нечего бояться,
Но, видимо, судьба и тут хохочет,
А люди друг на друга зубы точат.

© Copyright: Александр Щербаков, 2018

Регистрационный номер №0423123

от 20 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423123 выдан для произведения: КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ
В природе смена вечна и быстра:
Лягушка поедает комара,
Гадюка пообедать хочет,
Гадюка на лягушку зубы точит.
А где-то еж, отчаянный в бою,
Сурово точит зубы на змею,
Лисица, хитроумная душа,
Сощурясь, точит зубы на ежа.
А волк, голодный, плюнув на красу,
Порою точит зубы на лису.
Лишь люди могут жить и улыбаться,
Поскольку людям нечего бояться,
Но, видимо, судьба и тут хохочет,
А люди друг на друга зубы точат.
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 24 августа 2018 в 07:38 0
Чтение - профи, очень хорошо.... super
Александр Щербаков # 26 августа 2018 в 23:22 0
Благодарю, очень приятно!