ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Вероника Тушнова - Все приняло в оправе круглой

Вероника Тушнова - Все приняло в оправе круглой

13 июля 2019 - Потапова Елена
Все приняло в оправе круглой
Нелицемерное стекло:
Ресницы, слепленные вьюгой,
Волос намокшее крыло,
Прозрачное свеченье кожи,
Лица изменчивый овал,
Глаза счастливые…
Все то же, что только что ты целовал.
И с жадностью неутомимой,
Признательности не тая,
Любуюсь я твоей любимой…
И странно мне, что это… я.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452170

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452170 выдан для произведения: Все приняло в оправе круглой
Нелицемерное стекло:
Ресницы, слепленные вьюгой,
Волос намокшее крыло,
Прозрачное свеченье кожи,
Лица изменчивый овал,
Глаза счастливые…
Все то же, что только что ты целовал.
И с жадностью неутомимой,
Признательности не тая,
Любуюсь я твоей любимой…
И странно мне, что это… я.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!