ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Ольга Бергольц - Брожу по городу и ною

Ольга Бергольц - Брожу по городу и ною

12 июля 2019 - Потапова Елена
Брожу по городу и ною
безвестной песенки напев…
Вот здесь простились мы с тобою,
здесь оглянулись, не стерпев.

Здесь оглянулись, оступились,
почуяв веянье беды.
А город полн цветочной пыли,
и нежных листьев, и воды.

Я всё отдам — пускай смеются,
пускай расплата нелегка —
за то, чтоб снова оглянуться
на уходящего дружка!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452097

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452097 выдан для произведения: Брожу по городу и ною
безвестной песенки напев…
Вот здесь простились мы с тобою,
здесь оглянулись, не стерпев.

Здесь оглянулись, оступились,
почуяв веянье беды.
А город полн цветочной пыли,
и нежных листьев, и воды.

Я всё отдам — пускай смеются,
пускай расплата нелегка —
за то, чтоб снова оглянуться
на уходящего дружка!
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!