ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Инокентий Аненский - Среди миров, в мерцании светил

Инокентий Аненский - Среди миров, в мерцании светил

12 июля 2019 - Потапова Елена
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452098

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452098 выдан для произведения: Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 12 июля 2019 в 22:43 0
Это красивый стих! Спасибо, что автора указали, я не знала))
Потапова Елена # 13 июля 2019 в 14:42 0
Не за что, всегда пожалуйста. Мне самой он очень нравится.