ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Генадий Шпаликов - На меня надвигается

Генадий Шпаликов - На меня надвигается

12 июля 2019 - Потапова Елена
На меня надвигается 
По реке битый лед. 
На реке навигация,
На реке пароход.

Пароход белый-беленький
, Дым над красной трубой.
Мы по палубе бегали - 
Целовались с тобой. 

Пахнет палуба клевером
, Хорошо, как в лесу. 
И бумажка наклеена 
У тебя на носу. 

Ах ты, палуба, палуба, 
Ты меня раскачай, 
Ты печаль мою, палуба,
Расколи о причал. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452024

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452024 выдан для произведения: На меня надвигается 
По реке битый лед. 
На реке навигация,
На реке пароход.

Пароход белый-беленький
, Дым над красной трубой.
Мы по палубе бегали - 
Целовались с тобой. 

Пахнет палуба клевером
, Хорошо, как в лесу. 
И бумажка наклеена 
У тебя на носу. 

Ах ты, палуба, палуба, 
Ты меня раскачай, 
Ты печаль мою, палуба,
Расколи о причал. 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!