ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Белла Ахмадулина - Кто знает - вечность или миг

Белла Ахмадулина - Кто знает - вечность или миг

10 июля 2019 - Потапова Елена
Кто знает - вечность или миг
мне предстоит бродить по свету.
За этот миг иль вечность эту
равно благодарю я мир.

Что б ни случилось, кляну,
а лишь благославляю легкость:
твоей печали мимолетность,
моей кончины тишину.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451768

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451768 выдан для произведения: Кто знает - вечность или миг
мне предстоит бродить по свету.
За этот миг иль вечность эту
равно благодарю я мир.

Что б ни случилось, кляну,
а лишь благославляю легкость:
твоей печали мимолетность,
моей кончины тишину.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!