ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Анна Ахматова - Я с тобой не стану пить вино

Анна Ахматова - Я с тобой не стану пить вино

10 июля 2019 - Потапова Елена
Я с тобой не стану пить вино…
Я с тобой не стану пить вино,
Оттого что ты мальчишка озорной,
Знаю я – у вас заведено
С кем попало целоваться под луной.

А у нас – ишь да гладь,
Божья благодать.

А у нас – светлых глаз
Нет приказу подымать.

Декабрь 1914

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451760

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451760 выдан для произведения: Я с тобой не стану пить вино…
Я с тобой не стану пить вино,
Оттого что ты мальчишка озорной,
Знаю я – у вас заведено
С кем попало целоваться под луной.

А у нас – ишь да гладь,
Божья благодать.

А у нас – светлых глаз
Нет приказу подымать.

Декабрь 1914
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!