ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Анна Ахматова - Лучше б мне частушки задорно выкликать

Анна Ахматова - Лучше б мне частушки задорно выкликать

12 июля 2019 - Потапова Елена
Лучше б мне частушки задорно выкликать,
А тебе на хриплой гармонике играть!

И уйдя, обнявшись, на ночь за овсы,
Потерять бы ленту из тугой косы.

Лучше б мне ребеночка твоего качать,
А тебе полтинник в сутки выручать,

И ходить на кладбище в поминальный день
Да смотреть на белую Божию сирень.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452004

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452004 выдан для произведения: Лучше б мне частушки задорно выкликать,
А тебе на хриплой гармонике играть!

И уйдя, обнявшись, на ночь за овсы,
Потерять бы ленту из тугой косы.

Лучше б мне ребеночка твоего качать,
А тебе полтинник в сутки выручать,

И ходить на кладбище в поминальный день
Да смотреть на белую Божию сирень.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!