ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Анна Ахматова -Чернеет дорога приморского сада

Анна Ахматова -Чернеет дорога приморского сада

12 июля 2019 - Потапова Елена
Чернеет дорога приморского сада,
Желты и свежи фонари.
Я очень спокойная. Только не надо
Со мною о нем говорить.
Ты милый и верный, мы будем друзьями…
Гулять, целоваться, стареть…
И легкие месяцы будут над нами,
Как снежные звёзды, лететь.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452005

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452005 выдан для произведения: Чернеет дорога приморского сада,
Желты и свежи фонари.
Я очень спокойная. Только не надо
Со мною о нем говорить.
Ты милый и верный, мы будем друзьями…
Гулять, целоваться, стареть…
И легкие месяцы будут над нами,
Как снежные звёзды, лететь.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!