ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Афанасий Фет - Шепот, робкое дыханье.

Афанасий Фет - Шепот, робкое дыханье.

13 июля 2019 - Потапова Елена
Шепот, робкое дыханье.
          Трели соловья,
Серебро и колыханье
          Сонного ручья.

Свет ночной, ночные тени,
          Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
          Милого лица,

В дымных тучках пурпур розы,
          Отблеск янтаря,
И лобзания, и слезы,
          И заря, заря!..

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452176

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452176 выдан для произведения: Шепот, робкое дыханье.
          Трели соловья,
Серебро и колыханье
          Сонного ручья.

Свет ночной, ночные тени,
          Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
          Милого лица,

В дымных тучках пурпур розы,
          Отблеск янтаря,
И лобзания, и слезы,
          И заря, заря!..
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!