ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Значит это не наказание.

Значит это не наказание.

18 мая 2017 - Николай Саллас




Не берёт меня водка крепкая.
Помощь в ней ищу-всё забыть.
Память пьяная тоже цепкая.
Ей не нравится не любить.

Не развяжутся связи тесные.
Разорвать бы их,но нет сил
И романы все безуспешные,
Не жалея взял,да пропил.

Погрущу пока не уляжется,
Боль сердечная и тоска.
И зачем она мне всё кажется,
Когда смерть в стволе у виска?

Не сумел залить то желание,
К независимой и родной.
Значит это не наказание,
А любовь,что дана судьбой.

03.05.2017.
Сюжет ко мне отношения не имеет.



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0385729

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385729 выдан для произведения:



Не берёт меня водка крепкая.
Помощь в ней ищу-всё забыть.
Память пьяная тоже цепкая.
Ей не нравится не любить.

Не развяжутся связи тесные.
Разорвать бы их,но нет сил
И романы все безуспешные,
Не жалея взял,да пропил.

Погрущу пока не уляжется,
Боль сердечная и тоска.
И зачем она мне всё кажется,
Когда смерть в стволе у виска?

Не сумел залить то желание,
К независимой и родной.
Значит это не наказание,
А любовь,что дана судьбой.

03.05.2017.
Сюжет ко мне отношения не имеет.



 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!