ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Случайно извинился.

Случайно извинился.

19 мая 2017 - Николай Саллас

Я сметён любовным ураганом.
Думал,что броня и устою.
Жизнь моя наполнилась туманом.
Сам себя уже не узнаю.

Чтобы с ней идти одной дорогой,
Всё своё придётся позабыть
И мириться,молча с жизнью новой-
Это жесть,но хочется любить.

Просто так случайно извинился...
Я в метро задел её плечом,
А в итоге по уши влюбился
В диалоге шумном ни о чём.

Май таким хорошим оказался.
Всё кругом цветёт и я,и ты.
С холостяцким бытом попрощался.
Не стоять мне больше у плиты!

19.05.2017.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0385789

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385789 выдан для произведения:
Я сметён любовным ураганом.
Думал,что броня и устою.
Жизнь моя наполнилась туманом.
Сам себя уже не узнаю.

Чтобы с ней идти одной дорогой,
Всё своё придётся позабыть
И мириться,молча с жизнью новой-
Это жесть,но хочется любить.

Просто так случайно извинился...
Я в метро задел её плечом,
А в итоге по уши влюбился
В диалоге шумном ни о чём.

Май таким хорошим оказался.
Всё кругом цветёт и я,и ты.
С холостяцким бытом попрощался.
Не стоять мне больше у плиты!

19.05.2017.






 
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Кулагина # 19 мая 2017 в 13:10 +1
Это Весна пришла и хочется любить и быть любимым! buket4 flower Красивое стихотворение! Спасибо!
Николай Саллас # 19 мая 2017 в 13:18 +1
Большое спасибо,Ирина за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга бе Лова # 19 мая 2017 в 14:19 +1
Чудесные строки, добрые, душевные, заставляющие улыбнуться!
Николай Саллас # 19 мая 2017 в 15:37 +1
Я очень рад,Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!