ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Зимний, белый, чистый лист...

Зимний, белый, чистый лист...

16 марта 2021 - Лариса Луканева
Зимний белый чистый лист -

Это просто преступленье!

С самомнением Дали

Всё закрашу в исступленье:




Серо-бурая земля,

Синеватый отблеск лужи,

Все в зелёнке тополя,

Желтый мне для света нужен.




Красок кукольный набор -

Щедрость северной природы.

Как небесный режиссёр

Поменяю время года.




4 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0490729

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490729 выдан для произведения: Зимний белый чистый лист -

Это просто преступленье!

С самомнением Дали

Всё закрашу в исступленье:




Серо-бурая земля,

Синеватый отблеск лужи,

Все в зелёнке тополя,

Желтый мне для света нужен.




Красок кукольный набор -

Щедрость северной природы.

Как небесный режиссёр

Поменяю время года.




4 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 16 марта 2021 в 08:29 0
Лариса, красивую картинку написали на белом листике зимы!
Образно, ярко! Мне понравилось!
cvety-rozy-17
Лариса Луканева # 16 марта 2021 в 10:59 0
Спасибо за розочку!:)))