ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Глядела в точку...

Глядела в точку...

17 марта 2021 - Лариса Луканева
Глядела в точку,

В изнеможенье,

До исступленья,

До звёзд в глазах.




По телу токи,

Уколы, жженье.

Я - преступленье.

Я - боль и страх.




Она спокойна,

Она вне смысла -

Всего лишь точка,

Не звук, не знак.




Бесперебойно

Витают мысли.

Всё, что не точно,

Не нужно знать.




Сливаться больно:

Канал тончайший

Перемещает

За семь минут;




Но я довольна:

Момент редчайший!

Обратно, знаю,

Не позовут!




7 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0490772

от 17 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490772 выдан для произведения: Глядела в точку,

В изнеможенье,

До исступленья,

До звёзд в глазах.




По телу токи,

Уколы, жженье.

Я - преступленье.

Я - боль и страх.




Она спокойна,

Она вне смысла -

Всего лишь точка,

Не звук, не знак.




Бесперебойно

Витают мысли.

Всё, что не точно,

Не нужно знать.




Сливаться больно:

Канал тончайший

Перемещает

За семь минут;




Но я довольна:

Момент редчайший!

Обратно, знаю,

Не позовут!




7 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +5 404 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 17 марта 2021 в 10:38 0
Хорошая попытка передать медитативное состояние. Обычно все это превращается в мутный поток сознания. Лариса, где ...картины??? buket
Лариса Луканева # 17 марта 2021 в 14:18 0
Новые выкладываю с новыми стихами, а это старенькое. А если все интересно посмотреть, то на художественных сайтах или в соцсетях.