ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь превращается в игру

Жизнь превращается в игру

25 февраля 2017 - Александр Игнатов
Судьбу на вырост подберу,
Оставлю шанс на коррективы.
Хочу сыграть в свою игру,
Так поступить найду мотивы.
  Вот и решаю, как мне быть,
  Веду беседы сам с собою.
  Мне интересно просто жить,
  На завтра планы я не строю.
С судьбой бороться тяжело,
Что это так, конечно знаю.
Но жить стараюсь ей назло,
Хотя мне ясно – проиграю.
  Жизнь превращается в игру,
  Остался шанс на коррективы.
  Пока с ней бьюсь, я не умру,
  С судьбою биться есть мотивы…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377593

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377593 выдан для произведения: Судьбу на вырост подберу,
Оставлю шанс на коррективы.
Хочу сыграть в свою игру,
Так поступить найду мотивы.
  Вот и решаю, как мне быть,
  Веду беседы сам с собою.
  Мне интересно просто жить,
  На завтра планы я не строю.
С судьбой бороться тяжело,
Что это так, конечно знаю.
Но жить стараюсь ей назло,
Хотя мне ясно – проиграю.
  Жизнь превращается в игру,
  Остался шанс на коррективы.
  Пока с ней бьюсь, я не умру,
  С судьбою биться есть мотивы…
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!