ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Чужими стали две души

Чужими стали две души

25 февраля 2017 - Александр Игнатов
Любовь сгорает, как свеча,
Нам оставляя сожаленье.
И говорит едва шепча –
Ушло чудесное мгновенье.
  Чужими стали две души,
  Они друг к другу охладели.
  Винить кого-то не спеши,
  Мы обо что-то проглядели.
Не удалось любовь сберечь,
Она уходит безвозвратно.
И пламя страсти не разжечь,
Что ожидает, не понятно.
  В одну дороги не слились,
  Разъединить решили сами.
  На перепутье разошлись,
  Уходим разными путями.
Любовь погасла, как свеча,
Оставив в душах сожаленье.
Сказала нам едва шепча -
Ушло чудесное мгновенье…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377604

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377604 выдан для произведения: Любовь сгорает, как свеча,
Нам оставляя сожаленье.
И говорит едва шепча –
Ушло чудесное мгновенье.
  Чужими стали две души,
  Они друг к другу охладели.
  Винить кого-то не спеши,
  Мы обо что-то проглядели.
Не удалось любовь сберечь,
Она уходит безвозвратно.
И пламя страсти не разжечь,
Что ожидает, не понятно.
  В одну дороги не слились,
  Разъединить решили сами.
  На перепутье разошлись,
  Уходим разными путями.
Любовь погасла, как свеча,
Оставив в душах сожаленье.
Сказала нам едва шепча -
Ушло чудесное мгновенье…
 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Бальсене # 12 марта 2017 в 22:59 0
Действительно так и бывает...
Александр Игнатов # 13 марта 2017 в 12:16 0
Татьяна, спасибо за внимание к стихотворению.