Таких, как я, несущих дивный бред, Я верю, много - утешенья, правда, нет; А, впрочем, что такое утешение? - Зовущее к смиренью искушение. А я соблазнам, искушениям не враг - Пишу им гимн, нарисовать пытаюсь флаг. Того ж, кто денежек подбросит для проекта, Введу в президиум моей бредовой секты.