ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Поэты бывают смешны...

Поэты бывают смешны...

2 сентября 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
«Поэзия – та же добыча радия…»
                            В. Маяковский
«Когда б вы знали из какого сора
Растут стихи…»
                              А. Ахматова

 
Поэты бывают смешны,
За истину бред выдавая.
Стихи ничего не должны,
Стихи никому не должны,
Из нашей души возникая.
 
А строчки про радий и сор –
Красивость красивости ради.
Стихи – залетевший во двор
Интимный души разговор,
Который не всем слушать надо.
 
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0479467

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479467 выдан для произведения: *   *   * 
«Поэзия – та же добыча радия…»
                            В. Маяковский
«Когда б вы знали из какого сора
Растут стихи…»
                              А. Ахматова

 
Поэты бывают смешны,
За истину бред выдавая.
Стихи ничего не должны,
Стихи никому не должны,
Из нашей души возникая.
 
А строчки про радий и сор –
Красивость красивости ради.
Стихи – залетевший во двор
Интимный души разговор,
Который не всем слушать надо.
 
 
 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!