ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь, как птица

Жизнь, как птица

29 августа 2023 - Татьяна Уразова
 Жизнь, как птица, в полёте вечном.
Как понять смысл прожитых лет?
Всё напрасно. Что  пафос речи…
Если радости честно – нет!
 
Не вернуться в начало жизни,
Удивляясь  красе её.
Хоть синичка в окно мне свистнет,
А душа не поёт, и всё…
 
Нет желаний, и нет восторга,
Для чего я дышу, живу?
Может  душу, разбудит зорька…
Песнь души  тогда не прерву...     
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2023

Регистрационный номер №0519920

от 29 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519920 выдан для произведения:  Жизнь, как птица, в полёте вечном.
Как понять смысл прожитых лет?
Всё напрасно. Что  пафос речи…
Если радости честно – нет!
 
Не вернуться в начало жизни,
Удивляясь  красе её.
Хоть синичка в окно мне свистнет,
А душа не поёт, и всё…
 
Нет желаний, и нет восторга,
Для чего я дышу, живу?
Может  душу, разбудит зорька…
Клич  услышу: зовут, зовут…
 
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 декабря 2023 в 16:49 0
den-rozhdenija-3
Татьяна Уразова # 17 декабря 2023 в 21:02 0
spasibo-10