Жизнь

21 июля 2017 - Sveta Ro
Лето сменилось летом..
Ветер – затишьем, субботами – четверги,
Чье–то «прощай» – приветом,
Чей–то дуэт – квартетом,
И невесомостью – тяжесть кандальных гирь.

Я посмотрю на море–
Это о нем мы мечтали с тобой тогда..
Об упоенных зорях,
О музыке в ре–мажоре
И незнакомых всем спутникам городах.

Ты подскажи мне, милый,
Какими стихами тебя мне благодарить?
За то, что все это было,
Пусть мы не век прожили, –
ЖИЗНЬ порой и за век не дано прожить.

...Лето сменилось летом.
Не гильотина–боль уже – тихая грусть.
Будешь ты моим ветром.
Останешься моим светом.
Робко в рассветную синь тебе улыбнусь.

© Copyright: Sveta Ro, 2017

Регистрационный номер №0391196

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391196 выдан для произведения: Лето сменилось летом..
Ветер – затишьем, субботами – четверги,
Чье–то «прощай» – приветом,
Чей–то дуэт – квартетом,
И невесомостью – тяжесть кандальных гирь.

Я посмотрю на море–
Это о нем мы мечтали с тобой тогда..
Об упоенных зорях,
О музыке в ре–мажоре
И незнакомых всем спутникам городах.

Ты подскажи мне, милый,
Какими стихами тебя мне благодарить?
За то, что все это было,
Пусть мы не век прожили, –
ЖИЗНЬ порой и за век не дано прожить.

...Лето сменилось летом.
Не гильотина–боль уже – тихая грусть.
Будешь ты моим ветром.
Останешься моим светом.
Робко в рассветную синь тебе улыбнусь.
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 21 июля 2017 в 21:36 0
Какие все верные ноты !
Чистая мелодия.
0 # 21 июля 2017 в 22:09 0
Просто написать "спасибо" оказывается нельзя, поэтому я пишу все это предложение. А теперь суть: спасибо.