ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ожидании встречи

В ожидании встречи

21 июля 2017 - Sveta Ro
Когда увидишь ты меня в рубахе
Искристо-белой, как ромашки цвет,
С крестом под ней - мой верный амулет,
И головой, впитавшей запах плахи,

Впусти в свой сон.. Я для тебя спустилась.
Не разбужу.. Еще далек рассвет.
Скажу: "Меня на этом свете нет..
А больше ничего не изменилось."

© Copyright: Sveta Ro, 2017

Регистрационный номер №0391197

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391197 выдан для произведения: Когда увидишь ты меня в рубахе
Искристо-белой, как ромашки цвет,
С крестом под ней - мой верный амулет,
И головой, впитавшей запах плахи,

Впусти в свой сон.. Я для тебя спустилась.
Не разбужу.. Еще далек рассвет.
Скажу: "Меня на этом свете нет..
А больше ничего не изменилось."
 
Рейтинг: +4 183 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 21 июля 2017 в 21:33 0
Зачем во сне приходишь ты к живому?
Ты не тревожь его. Ведь он в гостях - ты дома.
0 # 21 июля 2017 в 21:52 0
И рада б не тревожить, да нет сил
Мне жизнь земную ждать до встречи с ним.
Лаура baitassova # 24 июля 2017 в 19:51 0
Очень интересный и красивый стих!